タラバガニ・目抜・鱈・ホタテほか

◆取り皿の胡麻はあまりすり過ぎますと、せっかくの風味をそこないます。七分程度で止めてスープの煮立つのをおまち下さい。

◆きしめん、うどんなどは、先に入れますと、スープの風味をそこないますので、最後にお入れ下さい。他に、ご飯・お餅・卵などもスープに 入れておいしくお召し上がりいただけます。

◆スープが煮立ってから、肉・魚・野菜の順に召し上がる分だけ入れ、取り皿の小鉢にスープをたっぷり取ってお召し上がり下さい。野菜類は あまり煮すぎないようにお気をつけ下さい。


3,600円 
 
お魚好きの方におすすめ
2,600円 
 
ボタンエビ・毛ガニ・ 鮭・目抜・鱈・ホタテほか
4,000円 
タラバガニがメイン (タラバ足3〜4本)ほか
3,800円 
ボタンエビ・目抜・ 鱈・ホタテほか
3,600円 
毛ガニ・鮭・鱈ほか
3,200円 








2,700円 
2,500円
2,900円 
800円  300円


4,000円 




 ※この他にも多数サイドメニューを
             取り揃えております。


 
 


| ちゃんこ鍋 | 一品料理・ お酒 | ご宴会 | ちゃ んこ全国発送 | 店舗ご案内 | HOME |

Copyright(C)2006 Kitanofuji Honten Sakuraya. AllrightReserved.